Похожи, в мамочку они

Рукою, нежно, ты коснулась,
Волос моих, на голове.
В глаза смотрела, улыбнулась,
Сказала, ласково, ты, мне.

Я влюблена, в тебя, серьёзно,
Скажи, надеяться могу.
Сама смотрела, так  тревожно,
Словно сейчас, я, убегу.

Глаза блестели, волновалась,
Решила, мне, это сказать.
В селе, считалось, не прилично,
Мужчина, должен всё решать.

А ты, решилась, предложила,
Я был влюблён, но ведь молчал.
Сама призналась, что влюбилась,
Я мог  об  этом  лишь  мечтать.

Потом, не знаю, как и что,
Проснулся, рано, свет в окно.
Лицо её, счастьем  пылало,
А  моё   сердце, замирало.

Теперь, я понял, что женат,
Зовут  меня, кстати, Игнат.
Сейчас, у нас, трое детей,
И много разных, там, идей.

Живём, в ладу, скандалов нет,
Но, часто, что-то тухнет свет.
А мы, в селе, любим трудиться,
Приходится, в ночи, резвиться.

Довольная, моя, жена,
Отсюда дети, чудеса,
Рождаются, все, от любви.
Похожи, в мамочку они.


Рецензии
Отсюда дети, чудеса,Чудесные строки!!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   31.10.2012 18:32     Заявить о нарушении