Ты научи меня любить...

Женская любовь

Ты научи меня любить -
Тебе я буду подчиняться!
Ты научи меня: как жить,
Чтоб телом воздуха касаться!

Ты научи меня ходить
И утро целовать губами!
Ты научи меня любить
Тебя без слов и со словами!

Ты научи меня в себе
Самой сегодня разобраться!
Ты научи не по злобе
По миру этому скитаться!

Ты научи меня сейчас
Вслух говорить не заикаясь!
И целоваться каждый раз
С тобой совсем не задыхаясь!


Рецензии
Прекрасное желание.

Нина Искакова   08.01.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.