1033. След торможенья. 2012-10-25
Не сплю подряд вторую ночь
и этим очень опечален,
не может ум, устав, помочь
мне чувства изложить вербально.
Внезапно наступил отлив,
часы судьбы отбой сыграли,
но с честью хочется сойти
с финального витка спирали...
Не веря в Бога, в мир иной,
оставлю след от торможенья.
Мне важно не забрать с собой
последних мыслей наважденье.
Москва
Свидетельство о публикации №112102503790