До слияния кровей

Грудь, твоя, меня смущает,
А сосок, напоминает.
Вишню спелую, судьбы,
Для ЛЮБВИ, моей, мечты.

Ты, лежишь, словно уснула,
Грудь открыла, распахнула.
Губки алые твои,
Как у Розы лепестки.

Бровь дугой и нос прямой,
Взгляд, усталый, озорной.
Так и хочется прилечь,
Как ни будь, тебя, развлечь.

Поласкать, тебя, губами,
На ушко, сказать, словами.
Что прекрасней, тебя, нет,
Радость жизни, ты, мой свет.

Губки сладкие, твои,
Целовать бы, до Зари.
Глаз твоих, блеск, увидать,
О ЛЮБВИ бы, рассказать.

Свет убрать, ночник, оставить,
В полумраке, ласки править.
Наслаждаться, до Зори,
Ощутить, тепло, души.

Видеть взгляд, твой, с поволокой,
Радость, той, мечты, далёкой.
Тихий стон, в груди, твоей.
До слияния кровей.


Рецензии