Невыдуманная история о батоне

(8 июня 2012г. в г.Кемь случилось наводнение.В ожидании объявления ЧС, население смело с прилавков все продовольственные запасы.Но...не всё население.Единственное,что МЫ купили-БАТОН :-) .Вот такая история)

БАТОН-как много в этом звуке
БАТОН-как мне приятен его вид
БАТОН кусаю я от скуки
БАТОН передо мной лежит
в тот день случилось наводненье
повсюду вырубило свет
я открываю шкаф.и что же?
гляжу,а хлеба в доме нет!
тогда я быстро одеваюсь
и в магазин иду пешком
как хорошо,что в нём остался
специально для меня БАТОН
по вОлнам,по дождю,ненастью
держа БАТОН над головой
домой я быстро возвращаюсь...
(как хорошо,что он со мной)
прошло два дня
ты не поверишь
я до сих пор его жую
жую и сладостно мечтаю
что скоро новый я куплю!


Рецензии
Чтоб организм не поправлялся,
Не наноси ему урон.
Один совет для Вас остался:
От скуки не кусать БАТОН!

Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   09.12.2012 21:17     Заявить о нарушении
спасибо за совет :-)

Наталья Кирковская   09.12.2012 23:22   Заявить о нарушении