На кону - Любовь!
Бросать слова нельзя ни в глаз, ни в бровь.
От этой ссоры мы не будем рады,
Тем более, что на кону - Любовь!
Она не вымысел, живая, правда.
Ей свойственно и жить, и умирать.
Пусть жар души пылает, как награда,
И пламя это надо сберегать!
Свидетельство о публикации №112102503695