Прощальное письмо

А в последнем письме-только несколько слов,
А в последнем письме-потерянный рай,
А в последнем письме-забыта любовь,
А в последнем письме-это слово "Прощай!"
***
Почему же письмо,
Почему не в глаза?
Может,лживо оно,
Может,не от тебя?
***
А в последнем письме-только несколько слов,
А в последнем письме-потерянный рай,
А в последнем письме-забыта любовь,
А в последнем письме-это слово "Прощай!"
***
А в прощальном письме-наилучшие сны,
В этих же снах-конечно же ты,
А в прощальном письме-надежды цветы,
Как облака-мои мечты...
***
Не поверю я буквам-лживы они,
Буду истинным другом-только живи,
Пусть будет,конечно,все хорошо,
Забудем совсем про это письмо.


Рецензии
Стихопесня удалась на славу, она замечательна и прекрасна, написана от всей души, очень понравилась!
С добром,

Татьяна Дорог   30.11.2017 22:08     Заявить о нарушении
Главное, чтобы нравилось.)
😉

Андрей Фишт   30.11.2017 22:16   Заявить о нарушении