Все вспомнить тихо, неумело

  * * *
С тобой мы снова возродимся,
Пусть на Земле пройдут века,
Мы на планету возвратимся,
Где ты была со мной близка.

Тебя припомнив по ладоням,
Я посмотрю в твои глаза -
В мирах души они бездонны
И поспешу тебе сказать

Слова... нет больше запрета,
Чем промолчать о той любви,
Что нас ведет от тьмы до света,
Ведет сквозь тернии молвы.

Любви, которая вмещает
Всего меня и всю тебя,
Что не прощаясь вновь прощает,
И возрождает вновь себя...

Моя душа наполнит тело
И, забывая про любовь,
Все вспомнит тихо, неумело,
Когда тебя увидит вновь.


Рецензии