Каламбуры 1478

   Сказал: "Спи" Тане я все проблемы твои с питания – твои испытания из питания.
   Испытание твоё из питания, испита та, а не я.

   Они бродили по лесам, а я работал в поле сам.
   Иными музеями копаны музе ямы.

   Его с вин ей предоставили свиней.
   Что имел с вин я, что захрюкал как свинья?

   Вот есть Людмила Марковна, а почему нет Людмилы Свекловны, Людмилы Буряковны, Капустовны?
   Суммы обе спечены, тем и обеспечены.

   Делал кузнец Марк ковку и жевал морковку, но остановил мор ковку.
   Несли тело и оно не слетело.

   А вот этот дом, дом если  - нам повернуть до мысли! А нам бы ваши домыслы да повер-нуть до мысли.
   Но всё же мысли кисли и в воздухе злобой висли.

   Уговори голосовать Саш Кена за и возьми слово с ашкеназа.
   Мат течёт со рта, да какого сорта!

   Почему бел йог у рта? Наверно съел йогурта.
   Вопи ум, тебя погрузили в опиум!

   Ругают Манюшку за то, что пропила манушку.
   По полосе что-то попало осе.

   Тёска Ленке помогал, когда поцарапал ей тёс коленки.
   Просить стать Тишку написать статьишку.

   Сказала, выглянув из-за угла: «Ку-ку русская - и добавила - стройна как кукурузка я».

   Не воскреснут пока павшие, окопы траншеи покопавшие, потому, что люди вокруг пока
павшие.
   Две калеки: ты, вы и это коллективы!
   Я за манну тебя заманю.

   О любви тут слух проник - в её руках и кнут и пряник.
   Жижу хлебали, ас хлеба ли?

   Под могильную плиту, готовь команду пли ту.
   Воздействуй на плоть ту и плыви на плоту.
   Тебе я заплету цену за плиту.

   Я вам такого наплету не поставишь на плиту. Не поймаешь на лету, а чаша налита сразу на лето.
   Косил один око и вздыхал одиноко.

   С указки Леты - бьёт сука, скелеты! Публика теперь в теле та! Благо ушли те лета.
 
   Слюни дамы сливают и планы домысливают.
   Свой! Песенку свой.
                1478


Рецензии