Разговор деда с внуком
У забора дачи, в холодке,
Трубку свою старую курил
И читал газету в тишине.
Внучек рядом в камешки играл,
Выстроил их в ряд, гудит как танк.
Тут зайчонок мимо пробежал,
Удивился внучек: "Как же так?
Деда, деда, кто это такой?
На тебя совсем он не похож!"
Дед чихнул, очки вернул на нос,
И сказал серьезно: "Абрикос!"
Свидетельство о публикации №112102503600