***

Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПО СЕМЕНАМ ПЕРЕБИРАЮ,
ВОСПАМИНАНЬЯ ЗАЛИВАЮТ ЗРЕЛЫЙ МОЗГ,
ВЕДЬ ВО ДВОРЕ Я С ДЕТВОРОЮ НЕ ИГРАЮ,
НЕ ПОЛУЧАЮ ВОСПИТАНИЕ ОТ РОЗГ,
МОИ ГОДА-МОЕ НЕСМЕТНОЕ БОГАТСТВО,
В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ Я ОТРЫЛ БЕСЦЕННЫЙ КЛАД,
СЕМИДЕСЯТНИКИ-БЕСЧИСЛЕННОЕ БРАТСТВО,
ЖАЛЬ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИТСЯ НАЗАД.

ГОД РОЖДЕНИЯ.                ПАУТОВ СЕРГЕЙ.


Рецензии