Дисперсный Бог...

               СЕЙЧАС:

Ты шепчешь - как вспомнить облака в себе.
Но пока лишь туман дисперсным богом во мне...
               
               РАНЕЕ:

Ты прислал их Всех. С крыльями и без снов.
Они забрали ее. Не забыв про любовь...

Ты дал мне конструкцию из мяса и жил.
Ты создал инструкцию. но не приложив.

Ты создал то - что не имеет Названия.
Ты снабдил нас крыльями, не выдав задания.

Но инкрустировав сердце - ее дыханием,
Я прыгнул вниз с железобетонного здания...

               ПОЗЖЕ:

У подоконника края часто острые
Я курю DUNHIL под Стинга
Он там поет: "...still love you..."
А за окном осыпаются - листья
 


Рецензии
Ваш дисперсный Бог печален... Стиш понравился)

Джессика Просто Джессика   25.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
да. он такой ))
спасибо, Джэссика.

Ник Михельсон   25.10.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.