Долгота...
Разрываясь в познаниях зрения ...
неожиданность обстоятельства ...
Дней минувших ... реальностью времени ...
Искушает желание радости ...
параллельность удачи с везением ...
Цель достоинства данного качества ...
Долгота из людского терпения ...
Свидетельство о публикации №112102503533