***

             ПЕПЕЛ.
В ВЕНАХ КРОВЬ ЗАМЕРЗАЕТ,РАЗУМ ПСИНОЙ СКУЛИТ.
ДУШУ СТРАХ РАЗГРЫЗАЕТ,ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ БОЛИТ.
ОПУСКАЮТСЯ РУКИ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ УМЕРЛА.
ПОЛЫХНУЛА ОТ МУКИ И СГОРЕЛА ДО ТЛА.

ОТ ТОСКИ ВЫГОРАЮ И МЕНЯ НЕ СПАСТИ.
СЛЫШИШЬ-Я УМЕРАЮ,ЗА РАЗЛУКУ ПРОСТИ.
НЕ СЕРЧАЙ НА ТРЕВОГУ ВСПОМИНАЯ МЕНЯ.
Я ДОСТАНУСЬ ЛИШЬ БОГУ ПОЦЕЛУЕМ ОГНЯ.

ВЗДОХ И ВЫДОХ ГЛУБОКИЙ И ЗАДУЛО СВЕЧУ.
СЛОВНО ДЫМ ОДИНОКИЙ НАД ТОБОЙ ПРОЛЕЧУ.
КРОВЬ ОСТАВИЛА ВЕНЫ,КАК И ТЫ-КАК И ТЫ.
ЧЬИ СЛОВА СТАЛИ ТЛЕННЫ,ЗНАЧИТ БЫЛИ ПУСТЫ.
           ПАУТОВ СЕРГЕЙ.


Рецензии