***

Всё, что не сделало меня более сильным
Не сделало, кажется, меня также слабей.
В жизни испытанной, крайнее счастье
Не обратилось в муки людей, но зато
Показало как слаб от природы
Мелкий, язвительный мой микрокосм.
Я человек несносной породы
Из тех, что не верят в силу собственных
Слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.