***

я буду вас помнить сквозь годы и буду любить вас всегда,
желая от прозы до оды,вы-воздух,огонь и вода,
вы-солнце,затменье и вьюга,моей беззащитной души,
мы словно частицы друг друга,в такой одинокой глуши.

я буду вас помнить и верить мечтая увидеться вновь,
чтоб в пламенном взгляде измерить свою неземную любовь,
свою неумелую нежность,духовность,надежду,мечту,
я с вами познал безмятежность,я с вами познал чистоту.

я буду вас помнить сквозь годы,с годами все крепче любить,
ведь мне не забыть той свободы и томный ваш взгляд не забыть,
я так-же вам верен как богу и так-же спешу к алтарю,
чтоб выйти опять на дорогу,где с вами встречали зарю.

память                паутов сергей


Рецензии