Травы выше пояса, сарафан до пят

Травы выше пояса, сарафан до пят.
Дикие луга тайги, девственность хранят.
Голуби влюбленные пели до заката.
Засыпала, обнимая,  ивы я когда-то.
Берега заросшие, черная вода.
Детство мое раннее позови меня.


Рецензии