Не сетуй, Родная!

             "Не сетуй, Родная!"


Не сетуй..,
                что ты одинока..,
Сейчас..,
                в этот час, я один!
За солнцем..,
                иду я с востока,
К тебе -
              среди карстовых льдин!

Закрою..,
                твое сострадание..,
Подав...
               сладострастно улыбку.
Прими ты моё..,
                лишь внимание!
Как нежную,
                страстную скрипку.

И музыка..,
                сердце раскроет!
Облегчит...
                дыханье судьбы...
И ум наш..,
                с тобою не скроет,
Что в мире моем,
                у меня - это ты!


Рецензии