Тревожит тело дрожь

***
Тревожит тело дрожь
В предчувствии разлуки.
Где правда, а что ложь
В жару душевной муки.

И руки мимо рук
И сердце сердца мимо
Неуловимый звук
Застрял в губах у мима.

Мелодия разлук
Горька, но всем понятно
Слова сорвутся с губ,
Отрезав путь обратно.


Рецензии