One

И зачем так холодно?
На улице и в сердце?
Сколько их -таких?
С кем могла согреться?

Обнимают страстно тело мое
Руки
И чужие губы
Мне ласкают груди.

И опять во мне
Плещется несмело
Чье-то онемевшее
От экстаза тело....

Нелюбимая,
По ночам гулящая.....
И душа моя - навсегда
Пропащая.

А тебе-то что?
Была к тебе- я верная.
А ты с такою сукою....
Со стервою!

Для других я Namber One....
Я не чувствую боли....
В одиночестве
Я встречаю рассветы в поле....

25/10/12


Рецензии