Отчаявшись присутствовать за гранью...

Отчаявшись
Присутствовать за гранью
Срезаю пальцы
На своей руке
За то что подлые
Они уже не те
Что я готовил
К телосозерцанью

Отчаявшись
Присутствовать за гранью...


Рецензии