А что у меня к тебе?
Ни звуков ни снов ,ни песен
И эта чаша уже давно полна...
Лети ,если мой мир тебе тесен
А что у меня от тебя?Нет что ты ,не боль,
Лишь ранки ,порезы..и не большие ранения...
Мы поняли ,бессмысленна эта любовь
И сдали ее пустоте на хранение.
А что у меня с тобой?Ничего совсем,
Ни свечки,ни рук,ни автобусных остановок,
Нет слез и обид,ни глупых истерик и сцен,
Лишь только один обман,с миллионами отговорок...
Свидетельство о публикации №112102503427