Пусть не назначен срок

Пусть не назначен срок
Тому,что вновь случится.
И времени песок
Сквозь пальцы заструится.
Откроются врата
Те,что лишь раз откроют.
И детская мечта
Меня от бед укроет.
Приблизится порог
Всего,что раньше было.
И жизненный итог
Окажется унылым.
Вновь вспомнятся года,
Когда все начиналось.
Не будет никогда
Их вновь,такая жалость!
Не занесет песок твой след,
Он сохранится.
Посеребрен висок,
Вот новая страница.
Пора-бы на покой,
Любой,который будет.
Ты след оставил свой
И это помнят люди!


Рецензии