Как странно, что это вернулось...
Вплотную ко мне подошло.
Всей плотью своею коснулось.
Всей сутью своей обожгло.
Нелепостью прожитых линий
Чего теперь мерить судьбу.
Однажды мы в реку входили…
Давай я тебя обниму.
Давай я тебя поцелую.
Не помню - нам раньше пришлось?
И только потом наколдую,
Чтоб все, что хотелось, сошлось.
Давай я тебя растревожу
И заново обрету,
И память свою изнеможу,
И память твою залечу.
Пока Наверху разберутся,
За что, для чего, почему,
Достану хрустальное блюдце.
Попей-ка со мной кофейку…
Свидетельство о публикации №112102503384
Чего теперь мерить судьбу.---мудро... Удачи тепла Вам!
Людмила Углова 23.11.2013 09:40 Заявить о нарушении