Осень - невзрачной вуали паденье...

Осень - невзрачной вуали паденье,
Шепот дождей и шуршанье листа...
И задушевных минут приземленье,
Росчерк волнений в эскизах пера...
 
Осень... Волшебная сказка признаний,
Блики растерянных Богом щедрот...
Что ж ты, дождливая, с проседью ранней,
Снова стоишь у открытых ворот
 
Жизни моей, что от боли устала,
Мыслями цепко ушла в забытье?
Чувств обескровленных, видимо, мало.
Осень в багрянце, как сонный портье
 
Снова тревожит следы магистрали
Неуспокоенной драмой молитв.
Сердце любимого - дальние дали.
После разлуки и памяти битв...
__________________________
фото из интернета


Рецензии