Обнаженная душа плачет

Обнаженная душа плачет…
Счастья в жизни не нашла значит.
Облетела с надеждой весь свет,
Не нашла… для нее счастья  нет.
По пути повстречала любовь,
И доверила ей свою боль.
Но любовь только тихо вздохнула,
За мечтою вдаль упорхнула.
И осталась душа одинока…
Эта жизнь на земле, так жестока.
Всюду горе, обманы и войны,
Люди сами собою довольны.
Веру, Бога давно потеряли,
И любовь с надеждой, продали.
Все душа поняла и прозрела,
И так сильно домой захотела.
Обнаженная душа плачет…
Ей на небо пора значит.


Рецензии