358. Пишу в слезах
Татьяна Ступина. (Знакомство в Кругу друзей)
«О себе
Я, высокомерная? Да вы что?
Мы, королевы, бабы простые!!!»
Пишу в слезах я вам друзья,
Чтоб все вы очень удивились:
Татьяна Ступина и я
Сейчас – навечно подружились!
Высокомерна? Что вы?! Нет!
Простая баба... Королева!
Горячий шлю я ей: – Привет!
Она прекрасна. Будто Ева!
Живёт давно у нас в Сибири,
О ней мечтают мужики...
Все раскрывают рот пошире...
И увядают от тоски.
Я к ним её уже ревную...
При них при встрече расцелую.
25.10.2012 10:42
ТАНЯ, ПРИМИ НА ПАМЯТЬ ЭТОТ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ -- СОНЕТ
Свидетельство о публикации №112102503348
можем влюбляться - пусть и платонической любовью! хороший
подарок любимой! С улыбкой.
Иакут 01.11.2012 17:01 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 02.11.2012 16:07 Заявить о нарушении