птицы

я слышу твой голос сквозь ливень и вьюгу,
ты треплешь за волос,зовешь меня к югу,
мы крылья расправим вдыхая зарницы,
мы землю оставим-мы вольные птицы!

 единое тело наполнилось страстью,
оно так хотело притронуться к счастью,
ты рядом со мною,мы в нежности таем,
печаль за спиною-мы в небо взлетаем!

мы грешную сушу навеки покинем,
спасем нашу душу,телесное скинем,
влекут небосводы,пылают зарницы,
мы жаждем свободы-мы вольные птицы!
                сергей паутов (алтайский край)
                птицы


Рецензии