О чем молчит в семье ребенок...

Я слышу звуки той бессмсленной войны,
Я вижу души, все истерзанные в клочья,
Я слышу стон уже забытой тишины,
Поющей в этом доме только ночью.

Святой покой уже покинул эти стены...
Молчит и плачет бедный старый домовой.
Сердца молчат. И лишь накачиват вены,
И каждый занят в мыслях только ишь собой.

Я обращаюсь к вам сквозь стену невниманья,
Сквозь выжигающую дикую усталость:
Вы б не губили в детских душах пониманье,
Его и так почти что в мире не осталось.


Рецензии