Все лучшее из лучшего оставим...

Зайду я в маленький знакомый ресторанчик
Где скрипка плачет и смеётся до утра
А ты сыграй, сыграй мой милый мальчик
Да так чтоб пела в такт моя душа

Давай грустить с тобой мы будем в месте
Переберём как просо жизни дни
Все лучшее из лучшего оставим
А не путевое огнем оно гори.


Рецензии