Утомляют нас будние дни
Ожидание ,проволочки,
И до черта злые огни,
Не раскрытые многоточья,
Так пугают порой без сна-
Наболевшие тихие ночи,
Не наступит у нас весна,
Пока любим мы между строчек...
Пробивается насквозь тоска,
Как асфальт пробивает росточек
И холодной станет душа,
Умерев пару раз,между прочим,
Наши нити совсем тонкИ,
Малый шаг и порван листочек,
Мы вдвоем,но так далеки-
Одинокие одиночки...
Свидетельство о публикации №112102503317