Брызги каждой иллюзии, холодом запятнали
А абонент не доступен,мысли запеленали,
Слово любое театр,молчание ни о чем,
От боли бы выпить отвар,но ты тут совсем не причем
Я падал в пучину хаоса,твердо шагнув вперед-
Доплыть -не хватило паруса,и с крыльями недолет,
Такая вот сумасшедшая у нас недолюбовь,
И вечность у нас не вечная,кружится над синевой...
Я привык к твоему не здравствуй,не ждала?( пусть будет секрет)
Срослось со мною несчастье,но оно не подскажет ответ...
Уходила тоска разговорами,просто так,навсегда ,ну и пусть!
Обжигаешь меня приговорами,я так жду когда наконец свихнусь.
Свидетельство о публикации №112102503298