Сожаление о себе

Как жаль, что нету "долгого дыханья",
Чтоб многослойный написать роман,
Идеи - выбрать точное названье -
И знаний - все расставить по местам.

Но только лишь того, что есть на сайтах,
Без множества и книг, и фильмов всех,
Хватило бы на "Сагу о Форсайтах",
"Войну и мир", "Изгнание", "Успех",
На вместе "Финансист", "Титан" и "Стоик",
"Жизнь и судьбу" и на "Крутой маршрут",
И многое, что также вспомнить стоит,
Хотя все сразу и не вспомнишь тут...


Рецензии