Истина
Ни у йогов, ни у кришнаитов,
Ни в краях физических вершин,
Ни в записках ушлых следопытов.
Ни у бомжа, ни у рифмача,
Ни у записного демократа,
Ни у пария, ни у богача,
Ни в твореньях вещего Сократа.
Ни у ближнего, и не у врага,
Ни у интернетного экрана,
Истину ту знают берега
Видевшего много Иордана.
Ты спроси у той святой реки,
И она тебе ответит точно:
«У земных ты истин не ищи
Все они суть тленную пророчат.
Он есть – Истина, и Жизнь, и Путь,
Он - во мне крещен был Иоанном,
Он – Любовь, Спасенье, Вечность, Суть,
Альфа и Омега и Осанна»
Свидетельство о публикации №112102503242
http://stihi.ru/2012/12/11/7426
С Уважением, Олег
Олег Штейнер 21.06.2013 15:59 Заявить о нарушении
Валентина Семенчина 21.06.2013 16:31 Заявить о нарушении
Ни у нищего, и не у богача,
но напротив
Ни у ближнего, ни у врага,
Олег Штейнер 21.06.2013 16:53 Заявить о нарушении