Ночь колючками ежовыми

НОЧЬ КОЛЮЧКАМИ ЕЖОВЫМИ

Ночь колючками ежовыми
Больно тычется в глаза.
Ноги месят грязь в изжёванной
Колее от колеса.
Жуть кишится в плоти скованной
Кучей липких муравьёв,
Сцеплены четыре стороны
Кругом выброшенных слов.
Ветви ветры-гладиаторы
Выдирают из коры.
Ловят слуха два локатора
Стоны слабые зари.


Рецензии
Всегда хорошо работаешь со звуком, Лю... )))

Борис Пинаев   26.10.2012 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.