Снег, сирень и цветок

Сегодня выпал первый снег. Под окном у моего  дома сирень, весной она цветет белыми красками! В этот год  не желает скидывать свои статные зеленые листья. И вот в один миг сирень в белоснежном свадебном платье, как будто снова июнь.А на клумбе одинокий цветок закрылся белоснежной ватой.Красота! Вот выпал первый снег и душу отбелил.


Рецензии
Красивая зарисовка, Сергей.

Лилия Синцова1   25.10.2012 12:26     Заявить о нарушении