Наказ матери солдата...

Вот и третий наш наказ,
Родной матушке Указ:
Вырастила ты сыночка,
Но не ставь на этом точку.
Ты свяжи ему носочки,
И посылки отправляй.
В почтовый ящик каждый день,
С надеждою заглядывай.

Пиши письма, жди ответа,
От солдата-воина.
Ведь настал и твой черёд,
Только мать так верно ждёт!

Пожелаем и здоровья,
Тебе на долгие года.
Школу с ним ты проучилась,
Желанной гостьею была.
А вот армейские года,
Тебе туда никак нельзя.

Мамка-нянька, остаёшься дома.
Не бывает расставания без причин.
С пожеланием успеха,
Все дружно выпьем, за МУЖЧИН!

2003 г


Рецензии