Так выпало!

Так выпало! Если вдруг
Судьба зазвонит бедой,
Тебе от скорбей и мук
Я буду живой водой.

Побегом взойду в снегу
Всем вьюгам твоим назло
И свечкой себя зажгу,
Чтоб было тебе светло.
(1993)


Рецензии