Мне бы хотелось говорить с тобой музыкой..

Мне бы хотелось говорить с тобой музыкой..
Просто перебирая ноты разных октав..
Тихо ощущая вибрации струнные.
И понять друг друга, так и ничего не сказав.

Прямо из сердца в сердце бросать звуки
То тревожась, то впадая в неземной покой.
Можно и так, а можно  - держась за руки
Вот так хотелось бы поговорить с тобой..


Рецензии
Пять балов! У Вас открывается мноььгомерность сердца!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   25.10.2012 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за искренние рецензии!

Лада Ми   25.10.2012 14:01   Заявить о нарушении