Многоцветье
Жизнь вся в черно-белом.
Я хочу с тобой до дна
Поделиться телом.
Я хочу тебе дарить
Жизни многоцветье,
Чтобы мог меня любить –
В каждом цвете.
Я хочу тебе сказать
Лишь три главных слова,
Донести и доказать
Красоту другого
Мира! Ты меня поймешь,
Не сейчас – так после.
И тогда лишь расцветешь.
Не сейчас – так после.
Все цвета ты ощутишь,
В каждом – я частица.
И тогда лишь вымолвишь:
«Мне б во всех забыться!»
20.04.2010г.
Свидетельство о публикации №112102500319
Вы ее хотите видеть помните своими мыслями мы создаем свою жизнь! Я желаю вам больших творческих успехов, счастья и Благодати.
Марина Рогатовская 04.02.2015 20:58 Заявить о нарушении