Помилование и юбилей

Посильно - от лица Путина

Пускай узнают все, какой я добрый!
Пускай передо мной падет он ниц,
Пускай свою подальше спрячет гордость,
Пускай испишет тысячу страниц,
Свою вину передо мной признает
И будет долго, долго ждать ответ...
Пусть сам себя растопчет - и тогда я
Помилую! А может быть, и нет...

07.10.2012


Рецензии