***

Если с тобою случится беда,
Я пойду за тобой на край света.
Если со мною случится беда,
Ты не узнаешь об этом.

Крик поездов унесет нас туда,
Где всегда и всегда будет лето.
Снова исчезли в дали города.
И земля наполняется светом.

Где ты мой друг что случилось с тобой,
Нас разделяют преград расстояния.
Но навсегда твой образ со мной.
И твое нежное дыханье.

Лес или поле закат иль рассвет,
Церковь стоит на холме одиноко.
Все в нашей жизни просто как бред.
Все в нашей жизни точно до срока.

Память, память, память моя,
Ты всегда не даешь мне покоя,
Где ты любовь, где ты радость моя,
Где же я встречусь с тобою.

               


Рецензии