Экпрёмт
Сменяя друг друга дела,
Жизни плетень
Разрывает сердца,
Влюблённость прошла,
Потребление только,
Снег первый сменяет
Потепления плёнку,
Солнца уж нет
Остывает земля,
Разгорячается лишь
Детвора...
Не та, что по детским
Шагает садам,
А та, что бухает,
Спокойной ночИ
Не давая всем нам.
Свидетельство о публикации №112102503121
С теплом и сожалением, Елена.
Новогодняя Фея 09.02.2018 18:23 Заявить о нарушении
Игорь Вламак 11.02.2018 12:02 Заявить о нарушении