Эго правит
Знаешь, мне не дарят лилий.
Знаешь, сильной быть не просто,
Не прожить всю жизнь по госту.
Веришь, ты мне снишься часто.
Веришь, был моею частью.
Веришь, плохо без участья
И желаемого счастья.
Знаешь, трудно в мире этом.
Крикну, эхо мне ответом....
Слышишь, плачем я и ветер.
Эго правит в этот вечер.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112102503120