Я сижу и кайфую - какой я хороший!..

Я сижу и кайфую – какой я хороший!
Даже кресло-качалка не скрипит подо мной.
Мне ещё бы шалаву с хорошенькой рожей!..
Я с начальством учтив. Я лоялен с женой.
Ну чего мне ещё? Я не знаю… настолько
Я хороший, в особенности по весне!
Разве денежек миленьких некую толику….
Но я даже не знаю, на что они мне?


Рецензии