Не закрывай...
Ведь этим не уйдем мы от проблемы...
И я же тоже без тебя всегда грущу...
Не сплю порой ночами,встав перед дилеммой.
Не закрывай ты душу,хоть передо мной...
Хотя и так,не полностью ее ты открывала...
Я знаю - этим ты обоих нас оберегала...
А мне и этой малости хватило бы с лихвой.
Не закрывай! Прошу,ни сердце ты,ни душу...
Ведь ты больнее только сделаешь себе...
Ну и, конечно, мне... Поверь, ведь я не струшу
всё поменять... Ведь я не раб судьбе!
Свидетельство о публикации №112102503065