пока Лист золотой не упал, не свернулся, не высох

                Рецензия на «Напиши!»
                Лара Кочубеева
                http://www.stihi.ru/2012/10/24/3891



пока Лист золотой не упал, не свернулся, не высох...
пока лужи мигают зрачками волнующих слёз,
отвечай мне скорей на бумаге желтеющей исто,-
отчего далеки мы как море неистовых грёз?

разлукавились хляби разлук, доживающих скромно,
да проветрились комнаты настежь открытых в окно.
моя мысль о тебе - как о хлебе - блаженно бездомных,
но стоит в отраженье зеркал золотое вино.

для тебя пузырьки мной заполненных ярких улыбок.
для меня то дыханье твоё, что туманно свежо.
огради нас, Всевышний, от прежних и новых ошибок,
если Встреча дана будет Молнией - в сладкий ожог!..               


                24октября 2012года 23:38


Рецензии
Светик, дай я тебя поцелую!
Твоя, я.

Лара Кочубеева   25.10.2012 17:59     Заявить о нарушении
а я тебя,- МОЖНО?!............ Меня не сравнят с Ренатой Литвиновой?!.

сегодня отдыхаю...................... делайте со мной - что хотите!!
завтра - будет поздно. Гуляеммммммммммммм!________________

Светлана Водолей   25.10.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.