Целую подушку...

Целую подушку, и слезы текут.
Лист бумаги зажат в руке.
Сердце скомкало его и тут.
Тают слова, как следы на песке.

Что говорил ты – ушло как дым.
Что написал – болит.
Плачет душа и стекает грим…
Утро. И надо жить.


Рецензии