Бес смысла о смысле

Тёмные ночи сменяет заря,
Тянется дней вереница,
Верится в то, что пишу я не зря
Личную жизнь по странице.
Умные мысли приходят извне:
Быть надоело невеждой…
Жаль утопилась в дешёвом вине
Истина вместе с надеждой.
Время мотает кругами часы,
Двигая быт в неизвестность;
Ложь подкрутила обманом весы,
Что б перевешивать честность.
Всё уже было когда – то давно,
Кто – то прожил эти страсти,
Нам же сегодня от мёртвых дано
Дёргать наследство на части.


Рецензии