Ты знаешь!!? В моем доме поселилось счастье!

Ты знаешь!!? В моем доме поселилось СЧАСТЬЕ!
Нежданно и негаданно. В ненастье
Так солнце освещает сумрак туч,
Бросая пламенный, пронзающий свой луч
В косматых облаках сиять белейшим глянцем!
Ворвалось счастье в мою жизнь протурберанцем,
Всё осветив волшебным, мягким светом.
Люблю! И Ангелов БЛАГОДАРЮ за это!


Рецензии